Домой Клуб Милан Болельщики «Милана» протестуют

Болельщики «Милана» протестуют

5
11

foto_dnya

Сегодня около трех тысяч болельщиков «Милана» устроили акцию протеста против политики владельца клуба Сильвио Берлускони. Фанаты недовольны пассивностью миланцев на трансферном рынке. С утра была проведена первая тренировка в ходе предсезонной подготовки под руководством нового главного тренера Массимилиано Аллегри. Экс-игрок «Дженоа» Сократис Папастатопулос был представлен в качестве футболиста «Милана», однако это не слишком вдохновило болельщиков. Фанаты уже не раз выступали за продажу клуба другому владельцу.

«Мы прекрасно понимаем, что экономический кризис сказывается на «Милане», — говорится в официальном заявлении болельщиков. — Большие клубы встречаются с нехваткой инвестиций. Но в любом случае есть возможность подписать хороших игроков за не слишком большие деньги вместо непонятных новичков команды. Мы будем продолжать нашу акцию протеста и впредь. Болельщики не хотят, чтобы люди, которые не любят «Милан» и ничего не дают клубу, оставались в его структуре».

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Смотрите интересная новость..

    Любимчик Берлускони

    Болельщики «Милана» ждут обещанного сюрприза в виде покупки звёздного игрока от Сильвио Берлускони. А между тем сюрприрз, и не из разряда приятных, свалился на голову основоного кипера Россонери Кристиана Аббьяти.

    Пару недель назад, после того, как стало ясно, что трансфер Марко Амелии в «Милан» неизбежен руководство клуба уверило Кристиана Аббьяти, что он — №1. Напомним, что воспитанник красно-чёрных находится в «тёрках» с Амелией и по этой причине он не хотел продлевать контракт. Контракт был продлён в конечном итоге, а теперь итальянская пресса раскопала неожиданные подробности дела, которое получило продолжение.

    Оказывается, Марко Амлеия — это протеже Сильвио Берлускони. Премьер-министр Италии не скрывает, что хочет видеть в раме ворот «Милана» именно Амелию. И как быть в этой ситуации Аббьяти? Похоже, подводных течений в этом сезоне в стане Россонери будет много.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: