Домой Легенды Милана Барези считает, что «Милану» нужен защитник, полузащитник и нападающий

Барези считает, что «Милану» нужен защитник, полузащитник и нападающий

5
23

baresi

Легендарный капитан «россонери» поделился с журналистами своими суждениями об игре родной команды.

«Я думаю, «Милан» хорошо выступал в чемпионате, независимо от того, какое место он займет в итоге,» — считает Франко Барези.

«Конечно, они могли бы сыграть получше в Лиге чемпионов, но, учитывая то, как команда играла в начале сезона, практически гарантированное место в Лиге чемпионов на следующий сезон на данном этапе можно расценивать как успех.»

«Я думаю, что «Милану» нужен защитник, полузащитник и нападающий. Я уверен, что «Милан» летом выйдет на трансферный рынок,» — поделился своими мыслями о возможном усилении «россонери» легендарный защитник.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. guro2525, Хунте жутко не повезло,то что он попал к лео.Попади он к серьезному тренеру-он бы очень высоко катировался 100%.Он не созидатель,он исполнитель.При правильном раскладе и от тех и от других большая польза!Он звезда-это точно.

  2. Андрей12, я не говорю что он плохой футболист, просто в милане он не играет, как и в реале не играл толком, конечно он в аяксе забивал и забивал и забивал, но то была голландская лига, да и кто знает может он в другом клубе заиграет, в пример можно Жилардино привести…
    Но толку мало, он не играет в милане…

  3. guro2525 разве не аргумент,что он школу Аякса с отличием прошел,у голланцев всегда всочайший уровень потготовки молодых талантов,фуфло непрокатывает.Хунт бы там не выжил,если бы был таким беспонтовым каким его пытаются представить.

  4. В моём понимание игра должны быть такой чтоб никто сильно не выделялся, что будет означать что все на высоком уровне, тогжа будет целостная команда, когда во всех линиях будет порядок..
    Конечно некотореы всегда будут выделятся, и именно таким я вижу Пато..

  5. Интер пол состава купил ннынешнего: милито, тиаго мота, лусио, снейдер, пандев, это о и если не ошибаюсь почти всех за одно трансферное окно, я больше удивлюсь если они не пройдёт
    да и потом моуринью отваливают до хера

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: