Домой Игроки Милана Алешандре Пато провел 100 официальных матчей за «Милан»

Алешандре Пато провел 100 официальных матчей за «Милан»

4

pato

Вчера Адриано Галлиани, в честь проведенных 100 официальных матчей за «Милан», вручил Алешандре Пато памятную медаль. От имени ФК «Милан» Галлиани заявил, что он очень рад видеть Алешандре в рядах «россонери».

Вчера в Миланелло, перед началом тренировки команды, вице президент «Милана» дал памятную медаль Алешандре Пато в честь его первой сотни проведенных официальных матчей за «россонери». Алешандре провел свой сотый матч против «Ювентуса» на Сан-Сиро 30 октября. После сотой игры, Пато еще играл против «Реала», «Бари» и «Палермо», в последних двух он даже забил голы.

Перед всей командой, Адриано Галлиани сказал: «Сегодня мы даем Пато приз в честь его первых 100 матчей за «Милан». Первый состоялся в январе 2008 года, тогда игра была на Сан-Сиро против «Наполи», и мы тогда выиграли. Пато сыграл сотни чрезвычайных игр, забил 45 необходимых команде голов. Я хочу, чтобы Пато играл в «Милане», также как он это делал в 2008 и 2009 годах, когда все происходило без травм. Проблемы возникли в 2010 году, но в этот год подходит к концу. Желаю Пато в первую очередь крепкого здоровья и если он будет здоровым, он достигнет любой цели.»

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: