Домой Трансферы Милана Судьба Андрея Шевченко еще не решена.

Судьба Андрея Шевченко еще не решена.

3
0

shevchenko

Андрей Шевченко пока не определился со своим будущим. Точнее, с командой, в которой продолжит карьеру. Пока Шева, как настоящий профессионал, выполняет условия своего контракта с лондонским клубом.

В расположение «аристократов» Андрей прибыл 9 июля, а уже на следующий день провел первую тренировку в составе своей команды. Напомним, что прошлый сезон Андрей провел в «Милане» в аренде.

Как сообщает пресс-служба «Челси», Андрея игроки команды встретили радостно и дружелюбно, а сам украинец на занятии работал на равне со всеми, стремясь доказать свою футбольную состоятельность новому тренеру английской команды – Карлу Анчелотти, под руководством которого Андрей долго и успешно выступал в Италии за «Милан». Андрей – игрок «Челси», – говорил накануне приезда Шевы Анчелотти. – Мы обязательно встретимся, сядем с ним за стол и обсудим сложившуюся ситуацию. Уверен, мы примем решение, которое устроит и игрока, и клуб». Кстати, вместе с Андреем в пятницу первую тренировку в новом сезоне провели Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул и Джон Терри.

Ну а пока самое лучшее впечатление на журналистов и тренерский штаб команды производит молодой аргентинский нападающий клуба – Франко Ди Санто.

К слову, в самое ближайшее время «Челси» отправляется в коммерческое турне по США, где сыграет несколько товарищеских матчей. В числе спарринг-партнеров лондонского клуба и итальянский «Милан», в котором еще три месяца назад работал Анчелотти и играл Шевченко. А судьба Андрея, скорее всего, решится уже после вояжа лондонцев за океан.

Товарищеский матч «Челси» — «Милан» состоится 25 июля на «M&T Бэнк Стэдиум».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: