Домой Игроки Милана Пирло ждет с нетерпением возвращения Бекхэма

Пирло ждет с нетерпением возвращения Бекхэма

1
0

pirlo

Полузащитник «Милана» Андреа Пирло ждёт — не дождётся того момента, когда ряды «россонери» вновь пополнит Дэвид Бекхэм и считает, что англичанин будет представлять собой большую опасность для своего бывшего клуба, соперника миланцев в плей-офф Лиги Чемпионов — «Манчестер Юнайтед».

Английский полузащитник должен присоединиться к миланцам в январе. В настоящий момент права на футболиста принадлежат лос-анджелесскому «Гэлакси» и прибытие игрока в Милан будет оформлено, как аренда. Впрочем, не исключено, что при благоприятном стечении обстоятельств, уже следующим летом «россонери» могут выкупить трансфер игрока у американцев.

«Бекхэм это футболист высочайшего класса!», — рассыпается в комплиментах Пирло. — «Считаю, что он входит в пятерку лучших игроков центра поля».

Говоря о предстоящих весной матчах против «красных дьяволов», Андреа подчеркнул, что Бекхэм будет представлять большую опасность для своего бывшего клуба прежде всего стандартами — штрафными ударами: «Если он забьёт на «Олд Траффорд», то, я уверен, он не будет праздновать, ведь на глазах именно тех болельщиков он стал футболистом мирового уровня. Его профессионализм всегда берет верх над эмоциями» — цитирует итальянца serie-a.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: