Домой Трансферы Милана Дэвид Бекхэм мечтает возвратиться в «Милан».

Дэвид Бекхэм мечтает возвратиться в «Милан».

5
0

beckham

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм в интервью английским СМИ заявил, что рассчитывает следующий сезон начать в футболке «Милана».

Один из самых популярных футболистов мира уже возвратился в США из стана «россонери» где выступал на правах аренды. Однако Бекхэм вовсе не планирует остаток своей карьеры проводить в первенстве МЛС.

«Я провел очень хорошее время в Италии. Моя главная задача – попасть на чемпионат мира в ЮАР, так что намерен продолжить выступать в миланском суперклубе, для того чтобы быть на виду у Фабио Капелло», — заявил Бекхэм.

Во многих интервью английский полузащитник рассказывал о великолепном тренерском искусстве Карло Анчелотти. Ряд спортивных изданий с уходом последнего в «Челси» поставил было крест на возвращении Бекса на Апеннинский полуостров.

«От работы с Анчелотти у меня остались самые приятные воспоминания. Безусловно, он – величайший тактик из всех тренеров с кем мне довелось работать. Тем не менее, хочу вернуться в «Милан» даже, несмотря на то, что дон Карло ушел», — подытожил Бекхэм.

Источник — goal.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: