Домой Трансферы Милана Бекхэм может остаться в «Гэлакси».

Бекхэм может остаться в «Гэлакси».

2
0

beckham

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Девид Бекхэм выразил намерение продолжить карьеру в американском клубе и опроверг сообщения о том, что он выставил на продажу свой дом в Беверли Хиллз. Во время общения с журналистами перед очередной тренировкой калифорнийцев англичанин заявил: он получает удовольствие от игры в «Гэлакси», в который вернулся после 5-месячной аренды в «Милане».

«Я знаю большинство ребят, хотя новые лица есть. Но здорово, что я вернулся», — приводит The Guardian слова Бекхэма.

Также полузащитник прокомментировал свист зрителей, которые недружелюбно встретили футболиста после его возвращения на поле в США. По этому поводу экс-хавбек «Манчестер Юнайтед» и «Реала» заметил: «Это не потому, что я могу уехать. Меня не одного же освистывали. Я играю в свой футбол, а как там шумят трибуны, меня не волнует».

«Мне не нравится, что все эти возмущения организованной группы болельщиков слышат мои дети, моя семья. Думаю, это неуважительно, некоторые вещи не стоит произносить, как и выносить на банеры. Но это есть, от этого никуда не денешься. Если быть честным, все, что я делаю, так это играю в свой футбол. Если этого кому-то мало, пока это будет устраивать меня и мою команду, все остальное не будет иметь значения», — добавил полузащитник.

Про слухи о якобы выставленном на продажу доме в Лос-Анджелесе футболист сказал: «Насколько мне известно, это не так. Надеюсь, что дом останется моим, поскольку я хочу жить здесь еще несколько лет. Так что все это неправда. Слышал множество слухов о продаже или покупке домов, и это очередной из них».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: