Домой Трансферы Милана «Барселона» может продать «Милану» нападающего Это’о и голкипера Вальдеса.

«Барселона» может продать «Милану» нападающего Это’о и голкипера Вальдеса.

4
0

eto

«Россонери» рассчитывают заполучить пару футболистов «Барселоны», которые никак не могут договориться со своим клубом о продлении контрактов.

После урегулирования вопроса о продаже Кака в «Реал» «Милан» готов сам покупать на рынке для укрепления своей обескровленной команды. В настоящий момент взгляд итальянцев обращен в Каталонию.

На прошлой неделе прошла информация, согласно которой форвард «Барселоны» и сборной Камеруна Самуэль Это’о достиг устной договоренности о переходе в миланский клуб. Если верить этим сообщениям, то камерунец в 2010 году на правах свободного агента переберется в Италию. Но каталонское издание Sport сообщает, что новый главный тренер «Милана» Леонардо хочет повысить атакующую мощь команды уже сейчас.

Sport сообщает, что агент Эрнесто Бронцетти отправится в Каталонию в ближайшие несколько дней для того, чтобы обсудить подписание контракта с Самуэлем уже в нынешнее межсезонье. Помимо контактов с камерунцем Бронцетти собирается провести переговоры с голкипером «Барсы» Виктором Вальдесом, контракт которого с клубом истекает так же в 2010 году, и он до сих пор не может найти компромисс с «Барселоной».

Голкипер находится под пристальным наблюдением скаутов «Милана» уже несколько лет, и слухи о его переезде в Италию возникают с завидной постоянностью.

Источник — goal.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: